Roulades de jambon au Brugge Apéro aux épices rouges
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150 g de Brugge Apéro aux épices rouges
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4 tranches de jambon (de préférence épaisses)
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1 dl de crème (entière)
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poivre et sel
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500 g d’épinards frais
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noix de muscade
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50 g de beurre Brugge non salé
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Battez les œufs en incorporant la crème (entière). Salez et poivrez.
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Déposez 25 g de beurre Brugge non salé dans un wok et cuisez-y les œufs battus en remuant.
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Cuisez partiellement les épinards dans le reste du beurre et assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade.
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Beurrez un plat allant au four et déposez-y les épinards mi-cuits.
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Détaillez le Brugge Apéro aux herbes rouges en petits dés et incorporez-le en mélangeant aux œufs brouillés. Répartissez ce mélange sur les 4 tranches de jambon. Utilisez éventuellement des cure-dents pour maintenir les roulades.
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Déposez les roulades sur les épinards, poivrez encore un peu et enfournez 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.
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Servez bien chaud.