Bavarois de Bruges Fleuron
4 pers.
90 min
- 150 g de fromage Bruges Fleuron
- 1 dl de bouillon de volaille
- 2 feuilles de gélatine
- 1 dl de crème
- sel et poivre
Pour la présentation :
- feuilles de menthe
- coulis de fruits (par ex. des framboises)
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Faites cuire le bouillon.
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Ajoutez les feuilles de gélatine trempées.
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Versez le tout dans un robot mixeur et ajoutez-y le Bruges Blomme préalablement détaillé en dés.
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Mixez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
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Laissez prendre une heure au réfrigérateur, puis mélangez avec la crème fouettée. Rectifiez éventuellement encore l’assaisonnement, puis versez dans 4 ou 6 cercles.
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Laissez à nouveau durcir, puis enlevez les cercles.
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Décorez de quelques fruits frais, de menthe et de coulis de framboise par exemple.