Bœuf au Brugge Prior
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200 g de Brugge Prior râpé
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150 g de filet américain nature
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8 tranches de carpaccio de bœuf
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1 cuillère à soupe de mayonnaise
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1 cuillère à soupe de moutarde
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poivre et sel
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100 g de beurre Brugge non salé
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8 œufs de caille
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1 échalote émincée
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4 tranches de pain toastées
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1 botte de cresson de fontaine
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quelques cornichons et petits oignons au vinaigre
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huile d'olive
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Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le poivre et le sel, l’échalote émincée, le fromage Brugge Prior et le filet américain nature.
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Étendez les tranches de carpaccio de bœuf et farcissez-les de ce mélange.
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Cuisez les œufs de caille brièvement au plat dans du beurre Brugge non salé et salez et poivrez.
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Beurrez les tranches de pain toastées sur les deux côtés et faites-les dorer sous le gril. Déposez-y les œufs de caille cuits.
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Disposez les roulades farcies sur une assiette à côté des toasts aux œufs de caille et garnissez avec le cresson de fontaine, les petits oignons et les cornichons. Versez un trait d’huile d’olive.