Le bon fromage est vite choisi

Bulbes et tubercules à la Dentelle et à l’Apéro de Bruges

 
 
4 pers.
15 min

100 g de Dentelle de Bruges en petits cubes

100 g d’Apéro de Bruges en petits cubes

1 chou-rave

2 carottes

¼ de céleri-rave

1 panais

1 raifort

1 branche de céleri vert

2 branches de livèche

1 branche de persil plat

10 jeunes oignons

Le zeste râpé de ½ citron

1 brin d’aneth

 

Sauce

1 c. à thé de zeste de citron

Zeste de citron râpé

Quelques fruits rouges

100 ml d’huile d’olive

1 c. à thé de graines de pavot

Poivre et sel

100 g de Dentelle de Bruges

Épluchez le chou-rave, les carottes, le céleri-rave, le panais et le raifort. Coupez-les finement à l’aide d’une mandoline.

Disposez le tout sur une assiette et décorez de céleri, livèche, persil, jeunes oignons et aneth finement émincés. Ajoutez un peu de zeste de citron râpé.

Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un blender et nappez les légumes de sauce.

Décorez de cubes de Dentelle et d’Apéro de Bruges.