Pain de viande aux champignons
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150 g de beurre Brugge
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120 g de champignons
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150 g de lardons allumettes allégés
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150 g de fromage Brugge jeune râpé
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4 tranches de pain multicéréales
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1 cuillère à soupe de grains de moutarde
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Poivre noir
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½ cuillère à café de sel marin
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½ cuillère à café de thym haché
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½ cuillère à café de coriandre en poudre
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1 pincée de noix de muscade
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500 g de bœuf haché
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¼ de litre de bouillon de légumes
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Confit de groseilles rouges
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Huile d'olive
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1 feuille de papier de cuisson
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1 moule à tarte
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Coupez finement les échalotes et saisissez-les quelques instants avec les lardons dans 50 g de beurre.
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Coupez le pain avec la croûte en morceaux et ajoutez-les aux lardons, laissez cuire quelques instants et arrosez à l'aide du bouillon de légumes.
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Retirez du feu 15 minutes.
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Ajoutez ensuite à ce mélange le haché, le fromage, les graines de moutarde, le thym, la coriandre en poudre, 100 g de beurre fondu, la noix de muscade, le poivre et le sel.
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Détaillez les champignons en lamelles, arrosez de jus de citron et ajoutez au mélange.
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Recouvre un moule à tarte de papier de cuisson et versez-y le mélange.
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Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 75 minutes.
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Laissez prendre au réfrigérateur pendant minimum 2 heures et servez avec la salade, le confit, et l'huile d'olive.