Le bon fromage est vite choisi

Pizza au Prestige de Bruges, au Bruges d’Or, au Fleuron de Bruges et au Bruges affiné à la Rodenbach

 
 
4 pers.
  • 3 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 pâte à pizza fraîche
  • 5 gde roquette
  • 50 gde Prestige de Bruges
  • 50 gde Bruges d’Or
  • 50 gde Fleuron de Bruges
  • 50 gde Bruges affiné àla Rodenbach
  • 150 gde tomates
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 c. à thé de farine
  • Poivre et sel

Râpez finement tous les fromages. Coupez en petits cubes tous ceux que vous ne pouvez pas râper.

Épluchez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Beurrez et farinez un plat allant au four. Disposez-y la pâte à pizza.

Tartinez-la de concentré de tomates. Répartissez les tomates fraîches et les fromages par-dessus.

Faites cuire la pizza au four préchauffé à220 °C(sans air pulsé) jusqu’à ce que la croûte soit croustillante.

Décorez de roquette avant de servir.