Pizza au Prestige de Bruges, au Bruges d’Or, au Fleuron de Bruges et au Bruges affiné à la Rodenbach
4 pers.
- 3 c. à s. de concentré de tomates
- 1 pâte à pizza fraîche
- 5 gde roquette
- 50 gde Prestige de Bruges
- 50 gde Bruges d’Or
- 50 gde Fleuron de Bruges
- 50 gde Bruges affiné àla Rodenbach
- 150 gde tomates
- 1 oignon finement émincé
- 1 c. à thé de farine
- Poivre et sel
Râpez finement tous les fromages. Coupez en petits cubes tous ceux que vous ne pouvez pas râper.
Épluchez et épépinez les tomates. Coupez-les en petits dés.
Beurrez et farinez un plat allant au four. Disposez-y la pâte à pizza.
Tartinez-la de concentré de tomates. Répartissez les tomates fraîches et les fromages par-dessus.
Faites cuire la pizza au four préchauffé à220 °C(sans air pulsé) jusqu’à ce que la croûte soit croustillante.
Décorez de roquette avant de servir.