Le bon fromage est vite choisi

Roulades de jambon au Brugge Apéro aux épices rouges

 
 
4 pers.
45 min
  • 150 g de Brugge Apéro aux épices rouges

  • 4 tranches de jambon (de préférence épaisses)

  • 1 dl de crème (entière)

  • poivre et sel

  • 500 g d’épinards frais

  • noix de muscade

  • 50 g de beurre Brugge non salé

  • Préchauffez le four à 200 °C.

  • Battez les œufs en incorporant la crème (entière). Salez et poivrez.

  • Déposez 25 g de beurre Brugge non salé dans un wok et cuisez-y les œufs battus en remuant.

  • Cuisez partiellement les épinards dans le reste du beurre et assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade.

  • Beurrez un plat allant au four et déposez-y les épinards mi-cuits.

  • Détaillez le Brugge Apéro aux herbes rouges en petits dés et incorporez-le en mélangeant aux œufs brouillés. Répartissez ce mélange sur les 4 tranches de jambon. Utilisez éventuellement des cure-dents pour maintenir les roulades.

  • Déposez les roulades sur les épinards, poivrez encore un peu et enfournez 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.

  • Servez bien chaud.