Salade au Brugge Apéro et crabe
4 pers.
20 min
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200 g de Brugge Apéro en dés
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10 g d’amandes effilées
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10 g de noix de macadamia
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10 g de noix de cajou
- 400 g de chair de crabe
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1 sachet de salade mixte
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½ botte de persil plat
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½ botte de coriandre
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Sauce : 150 g de Brugge Apéro râpé
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1 cuillère à soupe de moutarde en grains
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½ litre de lait
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75 g de farine
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75 g de beurre Brugge
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Sel et poivre
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Quelques gouttes de jus de citron
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Confectionner un roux avec le beurre, la farine et le lait.
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Ajouter le fromage, la moutarde et les fines herbes ainsi que le citron, et bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
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Dans une grande assiette, disposer la salade, puis le crabe, les noix préalablement grillées, l’ananas découpé grossièrement, le persil plat et la coriandre et, pour terminer, les dés de fromage.
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Servir la sauce à part.