Le bon fromage est vite choisi

Tartelette au Brugge Abt

 
 
4 pers.

200 gr. de biscuits secs
3 cuillères de rhum et 3 cuillères de confiture rouge
4 oeufs
200 gr. de sucre non raffiné
200 gr. Brugge Abt
300 gr. de fromage frais maigre ou de fromage blanc
8 feuilles de gélatine
1 boîte de conserve de pêches ou d’abricots de 1 l.
2 citrons

Beurrer la tourtière et garnir de papier à pâtisserie
Morceler les biscuits et les mélanger à la confiture et au rhum; étaler sur la plaque
Mélanger leBrugge Abtet le fromage frais avec le mixeur
battre les blancs d’œuf et le sucre en neige et ajouter au fromage  un peu de pelure de citron râpée
Chauffer légèrement le jus de citron et y mélanger la gélatine, ajouter au fromage ainsi que la moitié des fruits découpés en morceaux; remuer et verser dans la tourtière
Laisser refroidir 24h et décorer avec le reste des fruits
Eventuellement orner d’un peu de coulis de fruits