Biscuit au fromage à la Rodenbach avec légumes, coquilles Saint-Jacques et sauce au fromage à la Rodenbach
Biscuit :
- 1 feuille carrée de pâte feuilletée
- 150 g de fromage à la Rodenbach râpé
- 2 jaunes d'œufs
- Poivre et sel
Sauce :
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- ½ litre de bouillon de poisson
- Jus de ½ citron
- Poivre, sel et noix de muscade
- 150 g de fromage à la Rodenbach râpé
Légumes :
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de minicarottes
- 200 g de minipoireaux
Coquilles Saint-Jacques :
- 600 g de coquilles Saint-Jacques épaisses.
Biscuit:
Couper la pâte feuilletée en morceaux de +/- 10 x 5 cm et l'enduire du jaune d'œuf mélangé à du sel et du poivre
Étaler le fromage râpé dessus et faire cuire au four +/-20 minutes à 200 °C
Sauce:
Faire un roux avec le beurre, la farine, le bouillon de poisson, le fromage. Garnir avec des herbes et le jus de citron
Continuer à remuer sur feu doux jusqu'à obtenir une sauce lisse
Légumes:
Faire frire brièvement les poireaux dans un peu de beurre et blanchir les autres légumes (cuire al dente)
Coquilles Saint - Jacques:
Les saisir très brièvement à feu vif dans un peu de beurre
Finition :
Garnir le biscuit au fromage avec les légumes, les coquilles Saint-Jacques et terminer avec la sauce au fromage.