Muffins au Brugge Mi-Vieux et au poivron
10 pers.
45 min
pour environ 20 muffins
- 150 g de Brugge Mi-Vieux râpé
- 150 g de beurre Nazareth
- 1 poivron rouge
- 300 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 2 œufs
- 2,5 dl de lait
- une pincée de sel
- 1 petite cuillère de poivre noir
- 1 petite cuillère d’herbes de Provence
- Versez la farine dans un récipient et mélangez-la avec la levure chimique, le sel, le poivre, les herbes de Provence, les œufs et le lait.
- Ajoutez en dernier le fromage, le beurre fondu et le poivron.
- Graissez les petits moules de cuisson à l'aide de beurre et garnissez-les de pâte aux ¾.
- Laissez cuire 20 à 25 min dans un four préchauffé à 180 °.