Le bon fromage est vite choisi

Petit pain au lard et au Brugge Abt.

 
 
2 pers.
15 min

4 tranches de Brugge Abt

1 petit pain plat

2 courgettes

100 g de maquée entière

2 branches d’aneth

8 oignons de printemps

8 fines tranches de lard salé

50 g de beurre Nazareth

sel

Préparez la sauce en mélangeant la maquée avec l’aneth découpé grossièrement, le sel et le poivre.

Mettre les tranches de lard au four préchauffé à 250°C sur un tapis en silicone jusqu’à ce qu’elles soient bien croquantes.

Coupez le pain en 4 et faites-le griller au four.

Découpez les courgettes en fines tranches et cuisez-les brièvement dans un peu de beurre assaisonné de sel. Vous pouvez remplacer le sel par du beurre Brugge salé.

Ouvrez les petits pains et garnissez-les de fromage, jambon, courgettes, sauces et oignons de printemps.